NOSSAS SAUDADES...
NOSSAS SAUDADES....SÃO ASSIM...
SÃO TORPES..TÃO AUSENTES...SÃO FUTEIS..E HOSTIS
NOSSAS SAUDADES..SÃO INERTES,,,PUERIS,,,L
NOSSAS SAUDADES.,,SÃO LABAREDAS,,,QUE ARDEM,,,GEMEM,,
NOSSAS SAUDADES..ARDILOSAS,,,CAMBALEIAM,,,TEMEM...
NOSSAS SAUDADES...ROXAS,,,SAUDADES,,,DE ALGUÉM,,,
QUE NÃO VEM,,,,QUE NÃO VEM,,,QUE NÃO VEM,,,