Replay

De: José Borges

Não e porque a boca está fechada

que cala o coração a noite na hora

do descanso do corpo a mente faz

replay nos cantos escuros de minha

memoria por lembranças tua não...!

reprisada.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

08-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/10/2021
Código do texto: T7359343
Classificação de conteúdo: seguro