Anula essa dor

Descaso ao presente

Faça dele o que quiser

Tome posse

Tenha o controle

É você somente

Amor com dor

É certeza, que alimentou a saudade

Que mesmo sem o destino certo

É metade avesso entre todo o que diz ser certo