Cadeira de balança
Com lágrimas rabisco
Para não arranhar o céu.
Como sumiu a terra
De onde fui tirado,
Para onde deslizo?
Cadeira de balança,
Cante-me uma rima infantil.
Mais um copo d'água com açúcar,
Mais um carinho de consolo,
Mais uma prece antes de dormir.