FALTA POUCO

É falta pouco

bem pouquinho

logo vou estar em seus braços

repousar do meu cansaço

ter os seus carinhos

Olha eu rodei o mundo

em busca da felicidade

mais de você foi bem profunda

a dor da saudade

Me dei conta da sua ausência

me veio a lembrança

queria estar na sua presença

confesso chorei feito criança

É falta pouco

já é hora de voltar

lhe pedir perdão

se acaso me perdoar

será um alento a este pobre coração!

FALTA POUCO

MÁRCIO ANDRADES

07 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 08/10/2021
Código do texto: T7358971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.