PEÇO QUE...
Quando
Ao amanhecer
Abrir a janela
E uma flor lhe enternecer.
Mire-a
Sou eu olhando você
Louca de saudades
Querendo te ver.
Espere
Chegue perto
Toque as pétalas
Ficarão felizes, decerto.
Não vai
Fica mais um pouco
Ouve com atenção
Meu coração bate louco.
Sinta
O perfume que exalo
Perto de ti tudo quero
Não sei porque, me calo.