ABANDONO

Ouça lá longe Amor

Feito no riacho a flor

Sons de não mais ouvir

Se a alma não quer florir

O riso no brilho do olhar

Beijo na boca a molhar

Mãos dadas ao arrebol

Num belo domingo de sol

Escuta lá longe a canção

Na noite fogueira e violão

Melodia que n'alma ressoa

Pássaro de fogo que voa

Ouça lá longe Amor

Feito no riacho a flor

Sons de não mais ouvir

Se a alma não quer se abrir

Sussurros e beijos no escuro

Sons de ouvir no futuro

Meu corpo no teu tão urgente

O vento gemendo com a gente

Escuta lá longe a canção

Sobre o meu o teu coração

Amanheceu e tudo se acalma

Agora só ouvimos com a alma

Ouça lá longe Amor

Peito no riacho à flor...

Sons de não mais ouvir

Deixou minh'alma sem ti.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/10/2021
Código do texto: T7358580
Classificação de conteúdo: seguro