DESPEDIDA
Desfaz essa mala...
fica mais um pouquinho,
sente o calor da serra,
o cantar dos sabiás,
o colorido das flores.
Desfaz essa mala...
toma sucos naturais
das frutas desse quintal,
solva os ares desse ar puro
ouvindo nossos madrigais.
Não...
As malas já se vão!
A cidade grande a espera,
a pequena chora sua ida
com saudade no coração.
INTERAÇÕES:
1. da poetisa Zaciss
"A mala e a saudade...
caminham na sensibilidade.
Saudade sorri para a mala
e embala...
corações nas curvas sem retas."
2. do poeta Jacó Filho
"Aproveite o ar puro,
E Eu curto sua presença.
Sinta toda diferença,
Dessa vida sem os muros..."