Parte

Você é tão parte de mim

Que o meu todo arde

Sem princípio, meio ou fim.

E não sei ser diferente

Porque nasci assim

E quando você parte

A falta que mpartee faz

Traduzir o que sinto enfim.

Por mais que a poesia seja arte

Descrever causa todo alarde

Você é tão parte de mim.