A SAUDADE VIVE SUAS LEMBRANÇAS
Seu cheiro de mãe
Está espalhado no seu jardim
Cultivado pelas suas mãos amorosas
Que tantas vezes adubou-as de carinho
Cheias de primavera
Elas exalam sua gratidão
Florescendo suas folhas e flores
Como se quisessem oferece-las
Ao seu aniversário...
Pelo corredor
Sua presença ainda vive
Suas lembranças se misturam
A saudade e a sua voz me repetindo
Molha minhas plantinhas
Ecoam dentro de mim
Eram sua alegria
Acordar e ir contempla-las...
Os dias sentem falta da senhora
Enquanto nós vamos suportando
A sua ausência, mesmo sabendo
Que está descansando
Do seu sofrimento
Sua vida fora importante
Marcada por momentos eternos...
Deus também sente saudade
Do trabalho das suas mãos.
Já não é mais dor
Nem apego carnal
Simplesmente uma saudade...
Quando vejo os seus pertences
Suas roupas carinhosamente
Costuradas pelas suas mãos
E suas plantinhas tão amadas
Exalando sua essência de amor!
Simplesmente a vida
Entre suas lembranças
De mãe, que para Deus
Ela está dormindo
Até que Ele a chamará
E à sua voz, responderá.
Quem amamos em breve voltará...
Em 06 de outubro de 2021
por Regilene Rodrigues Neves