O que ele tinha de tão especial?
Além dos olhos profundos
Além do sorriso de luar
Além das mãos
Além do poetar
Além do jeito que caminhava
Do abraço quente que me acolhia
Além da voz
Além da poesia
Além da tempestade de seu amar
Além das juras de amor
Além do perfume de flor
Além do dom de me tirar o ar
Além de me calar
Além do céu
Além do mar
Não sei.