D A R I A
D A R I A
Metade do meu reino
Por minutos de prosa
Com meu pai e minha mãe
Em falas carinhosas;
Porque tanto deu certo,
Não esqueço vocês.
Vocês que escreveram
Versos com os adversos,
Que conseguiam sorrir
Até mesmo com a dor,
Como anjos brindando
Abraçando o destemor.
Pesa versos idade,
Vontade só aumenta,
Rasga peito saudade;
Bom se não fosse assim,
Sonho dessa conversa
Há muito mora em mim.
Em todas as orações
Seguem beijos, abraços,
Braços, lábios, coração
De todos os teus filhos,
Netos e os bisnetos,
Lembranças e gratidão.
Antes do fim da prosa
Os abraços gritarão;
E o resto do reino
Ficará bem guardado
Pra grande ocasião.
Beijos pai, beijos mamãe.
.