Tá doendo, tô sofrendo!
E fico tentando em vão te negar
Está em todas as partes
Pelos meus sonhos
E em todas as tardes
Tenho medo de não sobreviver
Porque minto,
Sempre que nego o que sinto
Vai doer...
Eu sei..
Vou sofrer...
Eu sei...
Seus beijos,
Seu toque,
Seu cheiro,
É o que sinto quando o vento
Sopra meus cabelos!
Será que você está sentindo o mesmo?!