62°
Eu fui o seu poeta
Derradeiro menino
Infeliz por teu amor
Mendigo da dor
Nômade com casa
Eu te amei como louco
Enlouqueci por essa ilusão
Mandaste o teu desprezo
Dormia contigo e a solidão
E numa manhã de sol
Foste embora em silencio
Na cama ficou teu cheiro
As noites doeram
A ferida latente, você sorridente
Curtindo outros amores
E quanto mais ficava longe
Eu ia deixando de ser seu poeta.
Otreblig Solrac - O poeta burro