Ela foi embora

Ela foi embora

disse que não me amava mais

E que iria seguir sua vida sozinha.

Sem ela perdi a direção,

A minha paz .

Ela foi embora

Levou junto de si suas malas

Mais deixou comigo

Um eterno vazio.

O lado da sua cama

Continua vazio

E eu permaneço

Aqui na esperança

De acabar com

Essas lágrimas

Que tem sido minha

Única compania .

Ela foi embora

Durmo pra tentar

Esquecer,

Confesso que queria

Que tudo isso

Fosse apenas um pesadelo.

Mas quando acordo

Me vejo novamente sem você .

Ela foi embora

E deixou meus coração em

Pedaços, tento juntar as partes

Que ainda resta de mim .

Estou no chão,

Sem ti não sei o que eu faço

Volta pra mim

E pra os meus abraços.

Morena Rosa

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 04/10/2021
Código do texto: T7356343
Classificação de conteúdo: seguro