QUANDO EU ESTIVER TRISTE
venha me abraçar
venha com teu abraço de luz
venha
quando eu estiver triste
venha nos meus sonhos
traga teu sorriso largo
teu olhar bondoso
teu jeito gostoso
de ser
nunca
nunca vou me esquecer
do teu colo bom
da tua mão
dentro da minha
tão quentinha
tão macia
...
saudades
...