Tenho Saudades

O meu pampa está lindo

Os imensos chapadões estão verdejantes

O trigo está cacheado...

Logo, logo, será um campo dourado!

Tenho saudades da minha terra natal

A terra é vermelha... Com sangue se assemelha

Contrasta com o verde da plantação

E quando os trigais cor de ouro...

Viram um mar de grãos, com imensas ondas criadas pelo vento!

Tenho saudades do canto das saracuras

Nas tarde de primavera...

Na beira da sanga, elas fazem uma zoeira!

Pedem chuva! Saúdam a natureza.

Edisj
Enviado por Edisj em 02/10/2021
Código do texto: T7355120
Classificação de conteúdo: seguro