Recordação
Como posso ainda estar vivo,
se a saudade corroem meu peito.
Se a lembrança insiste em ficar,
me torturando em recordar seu jeito.
Já procurei tentar te esquecer,
colocar outra pessoa em seu lugar.
Porém para vir na minha mente sua imagem,
basta meu olho novamente fechar.
Sei que esperança quase já não tenho,
pois sei que não ligas na falta que estou sentindo.
Mas, espero que um dia possa lhe encontrar,
e possa te ver, mais uma vez sorrindo.
Enquanto não chega esse dia,
vou de novo escrever,
Novamente na esperança,
de que um dia possas me ler.