A Vida em Origami🍃🍁❤
Dobro em forma
De um triângulo:
A ponta do tapete,
E da toalha de crochê -
Dobro a camisa branca
Com poás... e pétalas de rosa...
Com cuidado dobro
Labaredas e promessas
Junto - as
Ao meu coração e alma
E os guardo
Entre as páginas
Daquele, livro de poesia...
Há dores dobradas
São pátinas silenciosas;
Saudade em sobrepostas
Camadas -
Imóveis ângulos
Do equilátero triângulo -
Esquecidos pontos de fuga
Com tênues pontos de ferrugem
Permanecem à espera
De um olhar de Cronos
Um quase delírio -
Miragem de Amor,
Vida em Origami...