Amor fugaz;

Do imenso amor
Um grande fulgor nos invade
Que hà de florir na primavera
E um dia irà morrer no fim de tarde

E andaremos pelo cèu
Adoçaremos nossa boca com o mel
Fundidos nun grande sentimento
Num arroubo indescretivèl e tâo vulgar

Que suavemente se desfaz

De mim posso dizer viví momentos raros
Mesmo sentindo depois o gosto amargo
No sensivèl amor que se dissipa
Que a madrugada faz esmaecer
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7354544
Classificação de conteúdo: seguro