TUDO PASSA!

TUDO PASSA!

A estas horas da tarde,

Bate uma triste saudade

Daqueles tempos dourados

Que já não retornam mais...

Pulsava o meu coração,

Sorrindo, pleno de vida!

Tudo era belo, tudo era ternura

E a minha alma, a primavera florida.

O tempo passa e tudo muda...

Ficam retalhos de solidão,

Fica vazio o coração.

E a estas horas da tarde,

Sinto aquela atroz saudade!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 01/10/2021

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 01/10/2021
Código do texto: T7354494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.