Tempos de Outrora
As vezes sinto
uma saudade
estranha.
Uma saudade
que não volta
mais.
De pessoas
que se foram.
E da lembrança
de um olhar
doce de um
amor eterno.
Que tristeza
é essa que nem
eu mesmo sei
explicar?
A melancolia
que traz essa
Saudade de
um tempo que
um dia vivi.
De ruas e lugares
e de uma juventude
que um dia existiu. –