DESFECHO DE UMA NOITE

Constelação no céu brilha

Deus vela o sono do meu amado

galo canta a um novo dia agraciado

na igreja, o sino toca sonora trilha.

Madrugada de um dia chuvoso.

as lágrimas rolam no rosto

saudades de alguém que partiu

nem sequer se despediu.

Rolando na cama, buscando carinhos que não encontra.

dias desperdiçados, sem vida, nem cor

tido encontrado o tão sonhado amor

quando longe dele, a tristeza nos afronta.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 29/09/2021
Código do texto: T7352632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.