Traços
Há uma linha que une
O teu caminho e o meu,
Que enlaça nossas histórias,
Que enreda meu passo ao teu.
Porém, em algum momento,
A linha então se rompeu:
Não a linha da vida,
Não foi propriamente um adeus,
Mas sim, uma fenda que abriu-se,
Arrastando pedaços teus.
E o teu olhar que vagueia,
Revela o que se perdeu,
Um vazio alastrando-se lento,
E a memória que desvaneceu...
Resta agora agarrar-me às lembranças,
Aprisionando-as para que não possam voar,
E reviver cada minuto do dia
As alegrias que nos fizeram sonhar.