Recordações
Recordações
São muitas lembranças que trazemos conosco
Lembranças saudosas
daqueles que, um dia,
fizeram nossa vida mais aconchegante e calorosa.
Recordo meu irmão,
tão jovem, agora no céu!
Acredito que sorri quando canto sua canção.
Muitas... muitas canções com ele ouvi!
No peito carrego saudade
e muita gratidão,
por seus passos aqui deixados
em atos de boa ação.
A Corrida de Fórmula I,
era uma das suas paixões,
tão jovem rapaz... perdeu suas ilusões.
Amo -te imensamente!
Amo -te e sou contente!
Contentamento pela boa semente,
que em mim foi plantada.
Sua irmã mais nova, aqui agradeço,
por fazer – me sentir AMADA.
Homenagem à Wanderley C.S. (In memória)
Stela Maria (V.C.S)
28/09/21.