Sou inteira saudade

Eu sou inteira saudade

De um tempo de ventura

Horas, que a felicidade

Transbordava de ternura

Lindo sonho, esperança

Morava em meu coração

Lá bem no fim da infância

Lembro-me com emoção

As rosas que me trazia

Tão belas e perfumadas

Os momentos de alegria

As manhãs ensolaradas

Minha varanda o jardim

O canto do passarinho

Você bem junto à mim

Seu sorriso, seu carinho

Tudo o que mais se ama

Mas na vida tudo passa

Apagou do fogo a chama

Para o céu foi a fumaça

Eu vivo só de lembrança

Coração, te ama demais

Sem perder a esperança

Sem te esquecer, jamais

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/09/2021
Código do texto: T7351531
Classificação de conteúdo: seguro