SAUDADE SIGNIFICA
SAUDADE SIGNIFICA...
Saudade é um sentimento
Que algumas vezes bate
Forte no coração!
Mas que são lembranças
Algumas vezes boas em
Outras nem tanto!
A saudade significa um
Retorno ao passado,
Mas nosso passado
Apenas transmite-nos
Lições de momentos,
Vidas, pessoas!
Não nos apegarmos
Significa uma saudade
Entendida, compreendida
E sarada!
A saudade é um pequeno
Gesto de nosso coração
A nos dizer que somos
Humanos e passíveis de
Recordações com belezas
Ou tristezas apenas
Recordações!
Imara Ione Vieira
30/01/2021