HOJE...
Hoje,não.
Hoje estou
tipo: down,
de bode,
sei lá, entende?
Precisando regar
minha dor,
minha flor,
minha alma.
Reagir,
" rebrotar ".
somente.
04.02.21
Interação do Poeta Jacó Filho:
Vez por outra me visita
a tristeza persistente
mas não passa do batente
porque minha alma grita.
Obrigada, bjos luz*