A FORÇA DO MEU AMOR - By Angella Tavares

A FORÇA DO MEU AMOR

Angella Tavares

A força do amor está na amante-amiga que sou

A força do amor está em transpormos

obstáculos juntos seja lá o que for

essa força sou e você

juntos num só ...

Te quero com loucura e paixão

mas essa força transcende

vai além de mim e de você

da loba e do lobo

tigresa e tigre

homem e mulher

que aqui estamos

a força do amor está na essência dele

nada de areia

deve ser contruído nas rochas

te amo com todas minhas forças

e por você já fiz de tudo...

escalei montanhas jamais escaladas

enfrentei exercitos que nem Napoleão imaginou

desnudei minh'alma pra você

mostrei minhas fragilidades

minhas loucas lágrimas

abri meu coração por inteiro

e minha alma te entreguei, ainda que isso fosse impossível

Sou tua...!!

a despudorada... mulher das encruzilhadas

te amo com amor maior do mundo

vadia

cachorra

menina

mulher

sou engenuidade

s

o

p

o

r

t

e

a

m

a

r

t

a

n

t

o

essse é o meu amor...

se preciso for...te entrego minha vida

mas chegue até mim.

e diga :

te amo, meu amor!!

Angella Tavares

11-11-07

17:59h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 13/11/2007
Código do texto: T735000