Azul Niágara.
A gente nunca aproveita o momento quando ele está acontecendo.
Assim, quando toda as coisas vão embora (assim como você foi),
a realidade bate como um soco no meio da cara.
Nunca vou esquecer daqueles led's azuis no topo daquele prédio.
E nem do teu sorriso noturno me segurando pra não me deixar voltar para casa.
Tudo é tão pequeno
perto do tamanho do esquecimento.
Sempre é mais difícil pra mim.
Nada se esquece, apenas se cresce em volta do problema.
Tornando-o menor, sendo que continua do mesmo tamanho.
Um azul Niágara me confundia a vista dos óculos.
E seus olhos nunca mais procuraram os meus.
https://linktr.ee/hudsonhenrique