Partida
No olhar de quem parte,
O adeus de quem fica.
E no pobre peito,
A saudade se fortifica.
No olhar de quem parte,
A distância de quem fica.
E a saudade cada vez
Mais e mais se fortifica.
No olhar de quem parte
As lágrimas de quem fica.
Um câncer n’alma!
E a saudade se fortifica.
No olhar de quem parte,
As palavras de quem fica.
E no peito quase morto
É a saudade que se fortifica.
No olhar de quem parte,
A lembrança de quem fica.
Não existe mais beleza!
E a saudade se fortifica.
No olhar de quem parte,
O olhar de quem fica.
Tudo se confunde,
Mas a saudade se fortifica.
No olhar de quem parte,
A esperança de quem fica.
Não há sonhos, só o vazio...
E a saudade se fortifica.
No olhar de quem parte,
A separação de quem fica.
Tudo morto, tudo acabado,
Mas a saudade replica.