MEUS DIAS
Os dias passam solitários,
A angustia penetra meu ser
E meu coração sente a dor
De não estar com meu amor
Lamentando esta grande perda
Meu coração chora de saudade,
Fazendo de mim um ser solitário
Banhado em lagrimas, angustiantes
Pois minha alma denuncia que
Estou perdida emocionalmente
Vivendo de lembranças amargas,
Cercando-me de saudades e suspiros
Por uma dor que vem do fundo da alma
Ferindo meu peito que já arrebentado
Pede socorro, por já não suportar
Tamanha dor, saudade e tristeza
Pois o que mais desejo no mundo
É ter meu anjo neste momento...
Beijando-me, amando-me e dando-me
A medida exata do que é o verdadeiro amor