“LEMBRANÇAS DESTE LUGAR”.

                    

 

 

Saudades dos áureos anos

Em que criança eu vivi...

Lembranças dos muitos planos

De quando morei aqui...

Da relva e do oceano

Quanta saudade eu senti.

 

Dos coqueirais e do vento

Dos navios que atracavam,

Até nos dias cinzentos

Coisas de anos atrás...

Coisas que levou o vento

Coisas que eu nem lembro mais!

 

Dos tempos que na barquinha

Pro pontal, eu atravessava,

Pra me banhar do outro lado

Naquelas areias alvas...

Lá de longe eu tinha saudade

Santo Deus, como eu chorava!