Navegador

Navegador
A cada palavras pesquei no mar
são cativantes, o enredo é único
com a cabeça erguida foi o que me fisgou no começo
Entre corais em plena mare de sentimentos
tudo se encaixa perfeitamente
Nessa luz divina dos astros
Ou coisas que lembro, histórias, lembranças, outras poesias.
Enquanto tu dorme, respiro e rabisco
Deixo em cenário seu pouso no mar
dou aos meus pensamentos invado com meus suspiros
Nessas aguas transparentes e seus peixes coloridos
E eu, quero te servir a poesia
numa concha azul do mar...em minha estrofe de mil dedos
Devaneios desperto .
Nesta cidade inquieta
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7348357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.