VOCÊ PARTIU

Como queria você de volta,

Eu sempre discordando,

Você sempre me enchendo a paciência,

Eu dando respostas bruscas,

E você levando na brincadeira.

Como queria você de volta,

Talvez fosse mais difetentes,

Diria-lhe o quanto o amo,

Dizia-lhe que você é um tio querido,

Parece que o tempo foi curto demais.

Como queria você de volta,

Mas logo agora, que tudo nos afastou,

As consequências do tempo não nos deixou se aproximar,

Os encontros deixou de acontecer,

A vida assim se distanciou.

Saudades, saudades...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 21/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7347675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.