DESPEDIDA

Seu último olhar,

Doeu por dentro,

Doeu ver seu sofrimento,

Suas dificuldades nas palavras,

Se esforça para perguntar por cada pessoa.

Vê sua fragilidade doeu, doeu,

O homem que conheci parecia que não existia mais,

Aquela coragem de enfrentar o mundo,

Estava indo embora.

Você estava indo embora, sim...

Agradeceu a visita,

Mandou útimo abraço,

Para seu único irmão sanguíne,

Ainda lembrou da sua sobrinha...

E.... partiu!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 21/09/2021
Código do texto: T7347673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.