NA SOLIDÃO DO MEU SONHO
NA SOLIDÃO DO MEU SONHO - João Nunes Ventura-09/2021
Na solidão de toda minha saudade
Lembro-me o amor de minha ilusão,
E eu tinha a esperança no coração
Do sonho lindo se tornar realidade.
E a meditar eu esperando esse dia
E o amor de mim das mãos fugindo,
Numa manhã triste eu a vi partindo
Chorei adeus de quem tanto queria.
O que será que ela me deixou assim
Triste desenganado jogado na lama,
No momento certo meu olhar chama
E ela não procura não liga para mim.
E o destino vai ser como ser deveria
Assim será sem a ilusão desse amor,
Em uma manhã na solidão me jogou
Na brisa do vento meu sonho morria.