Um Gemido...

Um gemido...

Silenciado por inúmeras dúvidas...

Queria tua alegria...

Por entre os adereços...

Sentimentais...

De olhares...

Desvarios encarcerados...

Nas recordações de minha cama...

Que chama ardentemente...

Por seu corpo...

Envolvido plenamente...

Nos seus braços...

Alados por destinos...

Repletos de desatinos...

Fico a saborear o vinho tinto...

Olhando para o teto...

Procurando estar...

Em seu credo...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/09/2021
Código do texto: T7346035
Classificação de conteúdo: seguro