Memórias de saudade
Quem dera tivesse momentos inesquecíveis
para construir a saudade e recordar.
Quem dera o afeto tivesse sido presente.
Deve ser tão saudável sentir e reverberar.
Talvez a saudade seja uma voz interior dizendo
para onde o sentimento deseja voltar.
Talvez seja o preço das vivências humanas
que há muito fizeram o coração transbordar.
Saudade é um regresso, um cheiro, um gosto
uma data, um sorriso, um aconchego na infância...
Saudade é prova de que a história valeu a pena,
é privilégio de quem ganhou lindas lembranças.
Olhar de aprovação, abraços, carinho, celebração,
colo, toque, gentileza, acolhimento, suavidade...
Eis a força da vida: construir momentos felizes
no presente para gerar memórias de saudade.
@janaina.belle