O MEU MUNDO PAROU ATÉ VOCÊ VOLTAR

Aqui no meu mundo...
É como se a Natureza,
tivesse parado completamente...
O Mar está calmo,
sem motivo para assanhar suas águas...
O Céu, nublado por nuvens densas, escureceu...
Gotas de uma chuva fria,
choram lágrimas salpicadas...
O Sol se escondeu...
Sobre as nuvens, morno e sem brilho,
se escondeu...
Os pássaros cessaram seus voos,
e seus cantos emudeceram...
É como uma Natureza morta,
pois no Universo os astros se apagaram...
E nestes dias de sua ausência,
em minha janela aberta...
Na madrugada, a esperar por ela,
nem a Lua apareceu...
É ruim ficar sem falar contigo...
O tempo custa a passar...
Parece que a rotação do Planeta,
desacelera, enquanto penso em você...
Fico ansioso, não tenho paciência em esperar...
Sou assim...
Me perdoe, mas preciso saber, de você,
se está tudo bem contigo...
E tenho tanto pra te falar,
do meu amor, de mim...

Bene
Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 19/09/2021
Código do texto: T7345469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.