Saudade
Como não sentir
Lembrança do que se foi
Por tempo indeterminado...
De um lindo amor?
Nasceu com a dor
Da separação dos corpos,
Da união dos corações,
Do desejo do mais...
Ah! Saudade dolorida,
Tão derradeira,
Sem esperança de retorno,
Não há espera da bonança...