S E G R E D O
Eu ainda te tenho
Pra você não sou nem sombra
O importante é que te vivi
Um passado que até hoje me acompanha
Ainda lembro nosso primeiro beijo
Que abriu a porta de tantos desejos
impregnados dos tantos entreolhares que trocamos
Foi um tempo de felicidades
Onde o despertar pedia você
O segredo se fazia testemunha
Dos sorrisos a flor da pele
E das infinitas horas que éramos nós
Inúteis se fizeram os sonhos
Que hoje se fazem pesadelos
motivados por sua ausência
Em sina do destino
escrita de um tempo