BATEU A SAUDADES
Me bateu aquela saudade
e veio uma intensa dor.
Você deu um tiro na nossa felicidade
matou nosso amor.
Meu coração parece sangrando
sofre e chora o coitado,
mesmo assim a vida vou levando.
tentando...
esquecer o passado.
Você levou parte de mim.
Parece que queria mesmo me machucar
estou vivendo assim,
sem rumo, sem destino, sem lugar.
Eu olho para o mundo.
Viver perdi a vontade.
Me descuidei de mim estou feito um moribundo,
perambulando pelas cidades.
Se fosse fácil te esquecer
eu logo te diria.
Ainda gosto tanto de você
que nunca mais tive a mesma alegria!
BATEU A SAUDADES
18 09 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998