Foi muito tempo sem te ver
Eu já não sabia o que fazer
Sem você não existo em mim
Pro desejo eu sempre digo sim.
Tua voz, uma linda melodia
Você dá sentido ao meu dia,
Você me faz perder o juízo
Me alimento do teu sorriso.
Sabe que me inspiro na rosa
Como beija-flor em tuas costas
Te quero por muito mais tempo
A mais tempo que eu me lembro.
Não sei se saudades ou abstinência
Você é a razão da minha existência
Precisamos viver esta experiência
E não apenas suprir uma carência.
Desesperadamente, precisava te ver
Tua voz é a mais linda melodia
Nos teus lábios quero me perder
Meu inconsciente te deseja noite e dia.
16/01/2021
Um pouco da minha obra também no YouTube
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
S A U D A D E (Reedição)
Sinto na brisa o perfume que te chama,
Relembrando beijos e traços de belezas...
E a saudade com requintes de tristezas,
Aumenta o vazio sem ti na nossa cama...
Fere-me a alma, e em dor a transforma,
Negando-se a vida enquanto te procura...
Já não reconheço em mim a essa altura,
Qual o sentir, que o coração, transborda...
Tinha minha vida moldada pra te amar,
Mas tamanha saudade fere os encantos,
Para quem ama mas sofreu desse tanto...
Quero num abraço ouvir-te a murmurar...
Desejando beijos e nosso amar profano,
E dá fim a saudade, que tá me matando...