Dor
Tenho um silêncio em minha mente
silêncio que chega ser ensurdecedor
e por um instante ouço sua voz eloquente
palavras ditas que me causam dor
O barulho de meu pensamento
misturado com as imagens de você
um turbilhão de sentimentos
que são conflituosos e nem sei porque.
Perguntas que me faço e não acho respostas,
arguras marcadas de um amor atormentado
amargura, sangria em uma ferida exposta
uma paixão que deixou um coração penalizado.
Ao mesmo tempo que te amo, te odeio
Por tanto sofrimento e deceções que vivi
Mas sinto você aqui dentro, mas isto é um devaneio
Tenho que te vencer e o meu caminho seguir.