. SAUDADE É... TE EXTRAÑO...
Lágrima - espelho
Imóvel em meu olhar
A imagem do teu rosto...
Vanice Zimerman - Brasil
***
. DESPUÉS
Una mañana tras la noche,
junto a ti,
tu eres el amanecer.
Gustavo Henao Chica - Colombia
***
Poesias que fazem parte do livro SAUDADE... (2021)
Informações e vendas:
vaniceef@yahoo.com.br
nogueeditora@gmail.com
***
.Vanice Zimerman, nascida em Curitiba - PR. Professora, Escritora e Artista plástica. Participa de diversas Antologias – com Haicais publicados na Croácia e em outros países. Acadêmica da APB e da AVIPAF.
. Gustavo Henao Chica, nascido em Jericó, Antioquia (Colombia). Escritor, Professor (Literatura e produção de textos) e treinador Paralimpico. Autor de vários livros, entre eles: “De la intimidad”. Cuentos. Acadêmico da AVIPAF.