Casulo

E sobre a saudade

Dela

Da mulher que me gerou

Por 9 meses, me criou

Me amou.

Ela está a quilômetros daqui, e

Só consigo sentir um vazio

Falar virtualmente nunca será como pessoalmente.

Beijos minha rainha, que é tão guerreira e linda.

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 17/09/2021
Código do texto: T7344048
Classificação de conteúdo: seguro