A noite e a saudade
A noite é o berço onde embalamos a nossa saudade...
É o momento onde o corpo quer repousar;
E a alma sente a necessidade...
De em outro tempo pousar;
Sendo guiada pelas asas do pensamento...
Ao passado quer voltar;
Onde o coração sente falta de estar;
E nem que seja por um instante;
Reviver momentos felizes...
Que o tempo deixou distante;
Em alguma página da nossa história;
Mas, que sempre está perto da nossa memória;
Para folharmos e relermos a vontade;
Quando nos sentirmos pela metade;
Precisando de um incentivo do passado;
Para seguirmos em frente;
E voltar a viver no presente;
Enquanto aguardamos um novo amanhecer...
Para outra folha em branco preencher;
E deixar marcada nossa presença...
No livro da vida...
Onde cada um cria a sua própria sentença;
E faz por merecer o tempo de sua existência.