CALOR DE RABO DE FOGÃO

O calor humano é a prova que a existência

tem que ser calorosamente partilhada.

Joni Baltar

Calor se busca se deseja se encontra

Calor de sol, vitaminando pela pele.

Calor de abraço, se acolhendo no outro.

Calor de centro da terra, sustando vida.

Calor de cama dos pais, nidificando carinho.

Calor de pijama velho, aquecendo o sonhar.

Calor do olhar da paixão, a tudo motivar.

Calor de fogueira junina, a nostaugizar.

Calor de café com leite, a nos amamentar.

Calor do sangue vermelho nas veias, a palpitar.

Calor de todos os calores, um vivo a rememorar,

Calor de rabo de fogão de lenha - quente - recordar!

Calor que sempre me regressa, saudoso de saudadear...

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 16/09/2021
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7343968
Classificação de conteúdo: seguro