Pai, eterna saudade

Querido pai, sei que está em um mundo de paz

Onde as dores não te afetam mais

Dói muito saber que não posso mais te abraçar

Te dizer “eu te amo”, quando a saudade apertar

Meu coração sempre vai doer

Ao lembrar que não está mais aqui

Sinto muito sua falta

E muita tristeza porque te perdi

Sempre foi um pai amoroso, o seu carinho nunca vou esquecer

Se aqui estivesse, ficaria orgulhoso

Os versos que escrevo agora são pra você

São versos de saudades de um coração que não vai te esquecer

Tudo fizeste por nós

Nos deu o que nem tinha para você

Tinha tanto orgulho em ler minhas cartas

E logo as guardava para reler

O que sinto é só gratidão

Por Deus ter me presenteado com você

A tristeza que sinto no coração

A saudade eterna que vou viver

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 15/09/2021
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T7343217
Classificação de conteúdo: seguro